살림팁/아이템에어프라이어 오븐형 vs 바스켓
1일 전콘텐츠 2

에어프라이어는 바스켓형과 오븐형 두가지 타입을 가장 흔하게 볼 수 있다.
각각의 장단점과 사용방법을 알아보고 주방에 어울리는 디자인으로 선택하는 것이 좋다.

01.벤하임 에어프라이어 오븐형 대용량 2단 글라스도어 BAF-230

- 벤하임 에어프라이어는 다양한 요리에 적합하며, 16L 대용량으로 제공됨.
- 오븐형 타입으로 사용이 편리하며, 다양한 모드와 듀얼 플레이트 기능이 있음.
- 바스켓 사이즈가 커서 메인과 사이드 재료를 한번에 조리 가능.
- 본체와 그릴, 받침대 등으로 구성되어 있음.
- 심플한 디자인과 모던한 색감이 특징임.
- 온도 조절, 자동 모드, 타이머 설정 등이 가능한 다이얼 컨트롤러가 있음.
- 바베큐, 토스트 등 다양한 요리를 만들 수 있음.

블로그에서 더보기
02.자취생필수템 단미 소형 에어프라이어 2.5L AF01 튀김요리 디저트까지

- 단미 소형 에어프라이어는 자취생의 요리에 필수적인 가전제품임.
- 실용적이고 사랑스러운 디자인의 에어프라이어로 다양한 요리 가능.
- 직관적인 다이얼 타입으로 누구나 손쉽게 조작 가능.
- 과열 방지 기능과 공기배출구로 안전하게 사용 가능.
- 콤팩트한 사이즈와 모던한 디자인으로 공간 활용에 좋음.
- 튀김요리 뿐만 아니라 디저트 등 다양한 요리에 적합.

블로그에서 더보기
#에어프라이어요리#에어프라이어삼겹살#에어프라이어#에어프라이어음식#에어프라이기#오븐형에어프라이어#대용량에어프라이어#에어프라이어추천#소형가전#오븐형에어프라이어추천#소형에어프라이어#단미에어프라이어#미니에어프라이어#오븐형에어프라이기#예쁜에어프라이어