푸드 기타정보숭어회 도다리 세꼬시 뜻 3월 제철 회 칼로리
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안녕하세요 망디입니다
오늘은 언제 먹어도 맛있지만
봄철에 먹으면 더 맛있는
3월 제철 회 후기를 들고 왔어요

숭어회 도다리 세꼬시 뜻부터
3월 제철 회 칼로리 맛있게 먹는법까지
자세하게 공유해볼게요

01.숭어회 도다리 세꼬시 뜻 3월 제철 회 칼로리 맛있게 먹는법

- 봄에 먹으면 맛있는 3월 제철 회 후기 공유
- 숭어회와 도다리 세꼬시를 중심으로 설명
- 도다리는 3~5월에 제철이며, 살이 단단하며 감칠맛이 강함
- 세꼬시는 생선을 뼈째 썰어 먹는 회를 의미하며, 식감이 쫀득하고 씹는 맛이 강함
- 숭어회는 봄철에 살이 오르고 기름기가 올라와 회로 먹으면 맛있음
- 숭어회는 지방이 적고 담백하며 껍질이 쫀득하고 감칠맛이 강함
- 회 칼로리는 각각 다르며, 도다리, 가자미, 주꾸미는 저칼로리로 추천

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02.합정 광안리 숙성회 연어사시미 육사시미 숭어회 내돈내산 솔직후기

- 합정광안리는 육사시미, 연어사시미, 숭어회 등 다양한 숙성회를 제공함.
- 항상 손님이 많아 웨이팅이 필요함.
- 메뉴는 광안숙성회 세트가 유명하며, 중, 대, 특 사이즈로 선택 가능함.
- 기본반찬은 다양하게 제공되며, 사시미의 두께가 두툼함.
- 사이드 메뉴로는 멸치찌개, 날치알볶음밥, 대게딱지마끼밥 등이 있음.
- 모든 메뉴는 만족스러웠고, 재방문 의사 있음.

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