카페모카를 더 맛있게 먹는 방법! 바로바로 초코시럽이나 소스가 아닌 초콜릿을 녹여서 만드는거죠! 이 카페모카는 추억의 초콜릿 미니쉘 한줄을 넣어서 만든 미니쉘아몬드맛 카페모카랍니다. 꼭 미니쉘이 아니더라도 내가 좋아하는 초콜릿을 넣어서 내 입에 잘 맛는 카페모카를 만들어 보세요. 사용하는 초콜릿에 따라 맛이 휙휙 바뀐답니다.
위에 올려주는 휘핑크림은 칼로리 생각안하고 올려주는 센스! 잊지마세요^^
🍫카페모카 재료 에스프레소 + 초콜릿 + 우유 + 얼음 + 휘핑크림 ㄴ 더 예쁘게 만들려면 초코소스 드리즐!