레시피 > 안주/간식아웃백 빵 부시맨브레드 에어프라이어 데우기 망고스프레드 소스 만들기
2022.01.20콘텐츠 3

아웃백 빵 부시맨브레드 포장 방법
아웃백빵 에어프라이어 데우기
망고스프레드 소스 만들기

부시맨브레드 에어프라이어 해동하지 말고
빵 밑부분 중간에 살짝 구멍내거나 칼집 내서
180도 6분 돌리면 겉바속부 따뜻하게 먹을 수 있음

아웃백 빵 부시맨브레드 포장은 식사 후 나가기 전에
테이블에 앉아서 직원분께 빵포장 부탁드리면 됩니다
망고스프레드는 판매하는 곳이 없기 때문에 더 달라고 꼭 얘기하세요~~
오뚜기 망고스프레드 파는곳 없음
아웃백 가서 빵 개당 1100원에 살 수 있고
망고스프레드도 같이 주니까 더 달라고 얘기하세요
집에서 간단하게 아웃백빵 부시맨브레드 망고스프레드 소스 만들기
복음자리 바로 짜 먹는 망고잼 + 버터 섞으면 끝
버터 적당히 그릇에 담고 전자레인지 5초 돌려서 녹이고
망고쨈 조금씩 넣어가면서 입에 맞게 단맛 조절해요
#아웃백#아웃백빵#부시맨브레드#아웃백빵소스#망고스프레드#망고스프레드만들기