설도, 불고기감으로 만드는 새로운 요리 두가지! 저는 한우를 사용했는데요불고기감을 다져서 하나는 떡국의 꾸밈 (소고기 고명)으로 하나는 다져서 바싹불고기로 만들어봤어요그냥 불고기로 먹어도 맛있지만새롭게 만드는 메뉴 두가지 추천입니다
식당 갈 필요없이 집에서 바싹불고기를 만들어요 납작하게 펼치지말고 뭉치면 떡갈비가 되지요이 레시피로 또 두가지를 만들 수 있답니다
떡만두국에 고명을 더해 더 맛있게 만들어요 한우 설도를 이용하여 (불고기감) 다져서 직접 고기 꾸밈을 만들면 식감이 훨씬 좋답니다