어제 먹고 남은 음식 및 식재료 야무지게 활용해 만드는 파스타 레시피 모아봤어요! 시금치, 족발, 캔참치, 고사리나물 까지! 근사한 파스타로 변하는 마법~♡
고사리 파스타
명절에 먹다남은 고사리 나물과 고소한 크림소스의 환상 조화! 별미 중의 별미랍니다
시금치 파스타
시금치 한단 사서 다 못썼다면 시금치 페스토를 만들어 삶은 파스타면에 간단히 무쳐주기만 해도 근사한 파스타가 되지요!
족발 파스타
어제 저녁에 족발 시켜 드셨나요~ 뼈에 붙은 고기와 콜라겐 버리지 말고 족발 파스타 꼭 만들어 보세요!
참치 파스타
참치캔 하나로 간단히 만드는 참치파스타!레시피는 간단해도 정말 맛있는 파스타 랍니다! 고추참치를 활용하면 더 맛있죠