레시피 > 이태리/양식파스타는 냉털요리 였다! 집에 있는 재료 활용 파스타 레시피 4가지
2023.03.20콘텐츠 4

어제 먹고 남은 음식 및 식재료 야무지게 활용해 만드는 파스타 레시피 모아봤어요! 시금치, 족발, 캔참치, 고사리나물 까지! 근사한 파스타로 변하는 마법~♡

고사리 파스타

01.크림소스 고사리 파스타 만들기

명절에 먹다남은 고사리 나물과 고소한 크림소스의 환상 조화! 별미 중의 별미랍니다

블로그에서 더보기

시금치 파스타

02.시금치페스토 소스로 만드는 푸실리 파스타

시금치 한단 사서 다 못썼다면 시금치 페스토를 만들어 삶은 파스타면에 간단히 무쳐주기만 해도 근사한 파스타가 되지요!

블로그에서 더보기

족발 파스타

03.남은 족발 활용한 족발파스타

어제 저녁에 족발 시켜 드셨나요~ 뼈에 붙은 고기와 콜라겐 버리지 말고 족발 파스타 꼭 만들어 보세요!

블로그에서 더보기

참치 파스타

04.고추참치캔 하나로 만드는 참치파스타

참치캔 하나로 간단히 만드는 참치파스타!
레시피는 간단해도 정말 맛있는 파스타 랍니다! 고추참치를 활용하면 더 맛있죠

블로그에서 더보기
#간단한저녁메뉴#파스타만들기#참치캔요리#자취생요리#고사리파스타#시금치페스토파스타#시금치파스타#남은족발요리#푸실리파스타#간단한저녁메뉴추천#고추참치파스타#참치파스타#족발파스타#고사리나물파스타