당근이 몸에 좋은건 알겠는데, 생당근과 익힌당근 어느걸 주로 드시나요?
저는 익힌당근을 더 선호하는 편이긴한데 식감은 생당근이 더 좋지요~ 물론 개인적인 차이는 있지만요.
생당근, 삶은당근의 효능 알아보고 비타민C 까지 제대로 챙겨서 먹는방법에 대해 살펴보겠습니다.

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생당근 효능 vs 삶은 당근 효능, 누가 먹으면 더 좋을까?

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당근, 요리할 때 자주 쓰이지만 많은 양을 먹기는 어렵죠? 생당근과 삶은 당근의 효능이 다르다는 사실, 알고 계셨나요? 당신의 기호에 따라 선택할 수 있어요! 생당근은 식이섬유가 풍부하고 비타민C 섭취에 좋고, 삶은 당근은 소화가 어려운 사람에게 추천된답니다. 특히, 삶은 당근은 비타민A 흡수를 높일 수 있어요.

볶은 당근이나 삶은 당근을 올리브유에 찍어 먹으면 영양성분 흡수에 도움이 된다는 사실, 궁금하지 않으세요? 더 자세한 내용을 알고 싶다면 원본글 더보기를 눌러서 확인하세요.

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당근 비타민 C 살려서 제대로 먹는법

당근 비타민 C 살려서 제대로 먹는법에 대해서 자세하게 알아보겠습니다.
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