집에서 손반죽 식빵 만들기
부드럽고 쫄깃쫄깃한 우유 식빵 레시피
무반죽 빵도 맛있어요
치아바타 빵 만들기
바삭한 깜빠뉴 빵 반죽으로 만든
달콤한 고구마빵 고소한 감자빵
부드럽고 쫄깃한 맛의 통식빵 요리
우유와 버터가 들어간 고소한 식빵 레시피
홈베이킹만의 매력
갓 구워진 빵을 바로
맛볼수 있다는 점인데요
집에서 만든 빵이 빵집에서
파는것 보다 더 맛있어서
깜짝 놀랐었답니다
달콤한 고구마가 들어간 고구마간식
깜빠뉴 고구마빵 만들기
한 가지 빵 반죽으로
다양한 빵만들기 가능 한데요
고구마 요리와 치즈가 들어가
맛이 끝내준답니다
깜빠뉴 빵 반죽은 2일 동안
냉장고에 저온 숙성 후 사용한답니다
집에서 브런치 메뉴로 홈베이킹
레시피를 활용해 볼 수 있어서
무반죽 빵도 추천해요
깜빠뉴 감자빵 만들기는
고소한 감자와 베이컨
감자는 랩으로 감싸 전자레인지에서
5분간 찐 후 껍질을 벗겨낸후
마요네즈와 베이컨을 넣고 섞어 줍니다
깜빠뉴 빵 무반죽으로
이틀 동안 저온 숙성시킨
반죽에 감자와 베이컨 섞은 것을 넣고
오븐에서 26분간 구워주면
맛있는 베이컨 감자빵 완성!
고소함 끝판왕 홈베이킹 레시피 추천!