냉동실에 쟁여두고 먹기 좋은 식사용 빵 베이글...
베이글을 활용한 집밥 빵모닝 레시피 세가지 소개합니다.
- 마늘빵은 다진 마늘, 버터, 연유, 파슬리가루를 섞어 만든 소스를 베이글에 발라 에어프라이어에 구워요.
- 바질 페스토 오픈 토스트는 베이글에 바질페스토, 리코타치즈, 썬드라이토마토를 올려 에어프라이어에 굽기만하면 끝.
- 마늘빵과 바질 페스토 오픈 토스트는 커피와 함께 주말 브런치 메뉴로 최고.
- 당근라페 베이글 오픈샌드위치는 간단한 아침이나 점심 메뉴로 굿~
- 미리 만들어둔 당근라페를 이용하면 더욱 간단히 만들 수 있음
- 베이글을 버터에 구워 노릇하게 만들고, 클로티드 치즈, 슬라이스 햄, 당근라페를 올리면 근사한 아침메뉴 완성.
- 베이글 샌드위치를 만드는 과정 소개
- 주황색의 당근라페와 청상추, 계란이 들어간 예쁜 샌드위치는 눈으로 먼저 냠냠
- 크림치즈, 청상추, 계란프라이, 당근라페 등을 차례로 쌓아 샌드위치를 완성
- 샌드위치를 반으로 잘라 먹으면 먹기 편해요.