아이가 어릴 때 촉감놀이 재료로도 많이썼던 소면.ᐟ
소면을 활용하여 만든 레시피 대표적으로 잔치국수와 비빔국수가 아닐까 싶어요.
유아식을 시작한 아기부터 밥태기 온 30개월 저희 아기도 잘먹는 국수 레시피와 재료 소개할게요
- 1봉지 안에는 30g 1인분씩 5묶음이 들어있으며, 지퍼백으로 포장되어 보관과 휴대가 간편
- 수연소면으로 엄선된 우리밀로 만든 고급 수제면으로 맛이 궁금함
- 패키지에는 선물하기 좋도록 받는 사람 이름을 적을 수 있는 칸이 있음
- 국내산 다시 팩 제이온 제품에는 간편하게 육수를 낼 수 있는 다시티백이 있음
- 아이 잔치국수 만들기 레시피 노트가 동봉되어 있어 그대로 따라 하면 됨
- 베베푸드 아빠가 만든 간장을 활용하여 돌아기 간장국수와 메추리알 장조림을 만듦.
- 돌아기 간장국수 재료는 소면, 애호박, 양파, 당근, 계란, 간장, 참기름.
- 베베푸드 비빔무침용 간장 1티스푼을 넣어 맛을 살림.