식품/영양봄동김치 봄동 포기김치 겉절이 만드는법! 효능
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봄동김치 봄동 포기김치 겉절이 만드는법! 효능 알아보기입니다.
봄 배추는 비타민C가 많이 나른한 봄날 컨디션 조절하기 아주 좋습니다.
봄 배추 맛있게 먹는법 입니다!

봄동포기김치 만드는법!
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01.봄동포기김치 만드는법!

봄동포기김치 만드는법!
봄입맛돋는 봄배추 질깃질깃 하면서 참 고소하다.
김장김치 물릴때는 봄배추 봄동겉절이가 아주 좋은 상차림이다.
나른한 봄 피로 풀어주는 바타민 김치 양념 만드는법 준비했습니다.
봄동은 질깃질깃하지만 포기김치는 1시간 절임한다.
봄동 겉절이는 그대로 양념무침해도 좋다.
봄에는 풀대신 밥풀 이용해도 좋다.
간맞춤은 식성대로 소금으로 가감한다.

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봄동 겉절이 양념하는법!

02.봄동 겉절이 양념하는법!

봄동 겉절이 양념하는법! 효능알기입니다!
봄동효능은 비타민A C K가 풍부하다.
철분함량과 면역력 강화 뼈건강 항산화작용에 도움이된다.
식이섬유가 풍부하여 소화기개선 대장운동에 도움이된다.
봄 입맛없을때 향이 좋아 입맛돋는다.
나른한 봄에 비타민많아 피로회복에 도움이된다.

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