푸드 기타정보줄서서 먹는 중식맛집 흑백요리사 도량 산곡동덕화원 
2025.01.16콘텐츠 2

요즘 핫한 푸드 맛집
그중에서 최근 제일 맛있게 먹었던 중국집맛집
중식당에서 흑백요리사에 나왔던 철가방요리사 식당 도량과 부평백운역에 위치한 산곡동 덕화원 내돈내산 후기

01.도량 주말 웨이팅 성공! 임태훈 셰프 식당 (동파육, 어향가지튀김, 짬뽕)

- 임태훈 셰프의 식당 '도량' 방문 후기
- 영업시간은 매일 11:00~21:30, 매주 월요일 휴무
- 캐치테이블을 통해 미리 예약 가능, 주차대수 넉넉
- 대기 없이 입장하려면 예약 필수
- 동파육, 어향가지튀김, 꿔바로우 등 주문
- 셰프님이 직접 나오셔서 인사하시고 사진 찍어주심
- 동파육이 가장 맛있었고, 꿔바로우는 배불러서 포장

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02.인천 부평 백운역 맛집 산곡동 덕화원 웨이팅 꿀팁! 간짜장,탕수육 맛있어

- 산곡동에 위치한 덕화원이 백운으로 이전함
- 맛집 인플루언서의 후기를 보고 방문 결정
- 영업시간은 매주 월요일 휴무, 11:30~17:00
- 오픈 전부터 손님들이 줄을 서서 대기함
- 평일 11시 15분에 방문했으나 이미 손님들이 줄을 섬
- 탕수육 대, 간짜장 곱1, 짬뽕 곱 한개 주문
- 가족이 함께 운영하는 식당으로 사장님의 경력이 화려함
- 내부는 쾌적하지만 테이블이 많지 않아 회전이 느림
- 기본 세팅 후 추가 반찬은 셀프
- 양이 적을 줄 알았으나 3명이 배부르게 먹음
- 탕수육 소스는 달달하고 새콤하며, 고기

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