생일에는 유독 먹고싶은?
챙기고 싶은 메뉴가 있는데요.
이웃님들은 그런 음식이 있으신가요?!
저는 잡채와 미역국은 꼭 생일상에 있어야 한다고 생각하는데요.
꽈리고추 듬뿍 넣은 잡채와 소고기 미역국 레시피 함께 만들어 보아요.
꽈리고추 잡채 레시피
잡채는 언제 먹어도 정말 맛있는 메뉴인데요.
향긋하고 아삭한 꽈리고추 듬뿍 넣어서 만든 잡채 레시피 함께 만들어 보세요.
소고기 미역국
미역국은 정말 다양하게 먹어보았지만
소고기를 넣어서 푹 끓이 미역국이 엄지척인것 같아요!
깊은 국물맛과 풍미가 가득한 소고기 미역국 함께 끓여보아요.