오늘의 추천 메뉴는
부드럽고 촉촉한 어묵계란찜과 고소한 풍미 가득한 어묵표고버섯전!
어묵계란찜은 달걀에 잘게 썬 어묵을 넣어 전자레인지로 간단히 완성
한입 베어 물면 어묵의 감칠맛이 가득 느껴져요.
어묵표고버섯전은
어묵과 다진 야채를 채운 표고버섯을 전으로 부쳐낸 특별한 요리!
평범한 재료로 만들어보는 특별한 요리, 어묵의 새로운 변신에 도전해보세요!
전자레인지를 이용해서 간단하고 맛있는 계란찜 만들어 보았어요.
야채와 어묵을 잘게 다져 계란을 풀어주세요.
전자레인지 용기에 넣고 간단하게 완성해보세요.
각종 야채와 어묵을 잘게 다져주세요.
다진 야채에 계란물을 대직하게 풀어주세요.
표고버섯 기둥을 제거한 다음 만들어 놓은 계란물을
표고버섯 뒷면에 올려 노릇하게 부쳐주세요.