포슬포슬 식감좋은 감자!
다양한 요리에 활용하기 좋은 재료인데요.
간식으로 반찬으로 또는 술안주로 다양하게고 맛있는 감자요리 레시피 만나보세요!
- 감자채전은 감자를 채 썰어 만든 전으로, 신선한 감자를 사용하면 맛이 좋음
- 돌쇠네 농산물에서 제공하는 100% 국내산 햇 수미감자를 사용하면 좋음
- 수미감자는 포슬포슬한 식감과 껍질이 얇고 매끈함, 수분감이 많아 구수함
- 별도의 간을 하지 않아도 구수한 맛이 강해 다양한 요리에 활용 가능
- 감자채전을 만들 때는 감자를 채 썰어 준비하고, 부침가루와 물을 넣어 반죽함
- 돌쇠네 농산물의 수미감자는 맛과 품질이 뛰어나며, 제철에 맞춰 선별되어 제공됨
- 송표프라임간장은 감자조림에 적합하며, 간장 자체의 감칠맛이 뛰어남.
- 감자조림 레시피는 간장, 설탕, 물엿 세 가지 재료만 필요함.
- 송표프라임간장은 육류, 조림, 볶음 요리에 잘 어울림.
- 몽고간장은 백 년을 이어온 깊은 맛을 가진 대표 간장 브랜드임.
- 몽고간장은 자연발효, 자연숙성한 100% 양조간장으로 국내산 아카시아 벌꿀을 첨가함.
- 송표프라임간장은 리뉴얼되어 제품 유형 및 맛의 특징을 더욱 쉽게 구분할 수 있음.
- 부안노을감자 수미감자를 활용한 에어프라이어 감자요리 납작감자구이 레시피 소개
- 감자는 다양한 요리에 활용 가능하며, 찐감자를 납작하게 눌러 에어프라이어에 구워 맛있음
- 하우스에서 수확한 부안노을감자 수미감자는 노지감자보다 맛이 좋음
- 수미감자는 당분이 많아 감자 고유의 고소한 맛을 느낄 수 있고 저장성이 좋음
- 부안노을감자 수미감자는 품질, 맛, 크기 모두 믿고 먹을 수 있음
- 감자는 볶음, 조림, 국, 간식 등 다양하게 요리 가능하며, 쟁여두면 든든함
- 부안노을감자 수미감자는 부안군 농산물 산지유통센터에서 구매 가능