일본의 북쪽, 아키타현의 가을과 발효의 고장에서 만나는 변하지 않는 장인의 천연 조미료를 만나보세요. 가을과 어울리는 트레킹 코스는 일본 소도시 여행의 여유로 힐링 그 자체입니다.
JR패스를 이용하면 고속 신칸센으로 소도시 여행이 편리합니다.
쌀의 고장 아키타에서는 쌀로만든 키리탄포 요리와 발효 음식이 대표적입니다.
작은 집으로 보이지만 눈이 많이 내리는 아카타의 오래된 가옥은 그 안으로 들어갈수록 더 깊은 집이 있습니다. 타임머신타고 그 시절의 가옥을 만나보세요.
이나니와 우동은 전국에 체인점이 있지만 본고장 아키타에서 직접 맛보세요!
후지산은 닮은 아키타현의 조카이산을 바라보며 가을 트래킹 떠나요. 멋진 너도밤나무들의 표정이 너무 멋진 트래킹 코스를 추천 드립니다.
유카노보우샤는 아키타현을 대표하는 명주!함께 만나보아요!
야마모라는 브랜드는 아키타현의 지형을 이용, 대대로 간장과 미소를 만드는 곳 입니다. 현대식으로 카페를 만들고 살아있는 효도들을 전시하는 공간까지 발효의 모든것을 함께 하실 수 있어요.
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