깔끔한 맛의 오일파스타는 재료 본연의 맛을 즐길 수 있는 매력이 있어요.
새우의 감칠맛을 가득 담은 감바스 파스타, 여러가지 해물을 한 번에 맛볼 수 있는 해물 오일파스타, 휘리릭 섞기만 하면 완성되는 성시경 파스타 레시피를 소개합니다.
- 감바스 파스타는 올리브오일, 마늘, 새우 등을 이용해 만든 요리에요.
- 감바스 파스타는 간단한 재료로 맛을 낼 수 있어 요리초보도 쉽게 만들 수 있어요.
- 감바스 파스타는 마늘을 편마늘, 다진마늘 모두 사용 가능합니다.
- 해물 오일 파스타는 올리브오일에 다진 마늘을 듬뿍 넣어 볶은 소스로 만든 파스타에요.
- 오일 파스타에 해물을 더하면 영양과 감칠맛이 더해집니다.
- 성시경 브리치즈 파스타는 간단하면서도 맛있는 레시피에요.
- 식어도 맛이 좋으며, 손님 초대 요리로도 좋습니다.
- 올리브오일을 넉넉히 둘러 먹으면 더욱 맛있어요.