레시피 > 이태리/양식홈메이드 아몬드가루스콘 -1.2.3
2022.07.28콘텐츠 3

'토픽' 발행은 오랜만입니다.
아몬드가루를 이용한 홈메이드 스콘 세 가지를 소개합니다.
아몬드는 영양이 풍부하고, 탄수화물 함량이 낮고, 글루텐 형성이 되지않아서 밀가루가 부담스러운 사람에게 아몬드가루베이킹은 좋은 방법입니다.

아몬드가루로 만든 스콘은

-풍부한 영양성분
-포만감
-공복감 감소
-다이어트 베이킹
-밀가루에 대한 부담 완화

건강한 스콘입니다!

아몬드가루를 더한 스콘에 고구마를 넣어 보았어요.
고구마의 쫀득함이 느껴집니다.
박력분과 아몬드가루를 1:1로 섞어서 만든 스콘은 부드러운 식감에 부담스럽지 않고 맛있습니다.
다이어트 베이킹, 건강한 베이킹을 원한다면 아몬드가루만으로 스콘을 구워서 유자청과 함께 먹으면 고소한 맛이 일품인 건강한 스콘을 먹을 수 있답니다.
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