레시피 > 한식동그랑땡 만들기 인정 받는 반죽 레시피!
2025.01.26콘텐츠 3

명절 인기 많은 동그랑땡 만들기 쉬운듯 하면서도 어려운 동그랑땡 반죽이에요. 오늘 알려드리는 동그랑땡 만들기 반죽을 활용해보세요. 돼지고기 동그랑땡부터, 소고기 넣고 만드는 동그랑땡, 깻잎전까지 야무지게 만드실거에요. 이번 명절 솜씨 좀 인정 받을까요?

01.알토란 동그랑땡 만들기 팁만 모아 더 쉽다!

알토란 동그랑땡 만들기 반죽이 끝내주는데요, 소고기와 돼지고기 함께 들어가서 살짝 더 깊이가 있는데 촉촉하고 육즙 가득한 맛! 게다가 과정 하나를 줄였더니 말해 더 쉽고 맛있어요. 믿고 만들어보세요.

블로그에서 더보기
02.동그랑땡 반죽으로 만드는 깻잎전 만들기!

동그랑땡 반죽 하나로 깻잎전, 고추전까지 3종세트 만들잖아요? 동그랑땡 레시피로 끝내주는 깻잎전 만들어 보세요.

블로그에서 더보기
03.돼지고기 동그랑땡 만들기! 반죽에 넣는거 뭐야?

가장 사랑받는 돼지고기 동그랑땡 만들기 아닐까요? 동그랑땡 반죽에 들어가는 간부터 다른데요. 이대로 만들어 보세요. N번째 만들고 있는 동그랑땡 레시피 늘 인정받고 있는 만큼 강추에요.

블로그에서 더보기
#깻잎전#동그랑땡만들기#설명절전종류#깻잎전만들기#소고기동그랑땡#동그랑땡반죽#동그랑땡레시피#동그랑땡재료#돼지고기동그랑땡레시피#소고기깻잎전만들기#소고기돼지고기동그랑땡만들기#깻잎전재료#소고기동그랑땡레시피#알토란동그랑땡만들기