명절 인기 많은 동그랑땡 만들기 쉬운듯 하면서도 어려운 동그랑땡 반죽이에요. 오늘 알려드리는 동그랑땡 만들기 반죽을 활용해보세요. 돼지고기 동그랑땡부터, 소고기 넣고 만드는 동그랑땡, 깻잎전까지 야무지게 만드실거에요. 이번 명절 솜씨 좀 인정 받을까요?
알토란 동그랑땡 만들기 반죽이 끝내주는데요, 소고기와 돼지고기 함께 들어가서 살짝 더 깊이가 있는데 촉촉하고 육즙 가득한 맛! 게다가 과정 하나를 줄였더니 말해 더 쉽고 맛있어요. 믿고 만들어보세요.
블로그에서 더보기가장 사랑받는 돼지고기 동그랑땡 만들기 아닐까요? 동그랑땡 반죽에 들어가는 간부터 다른데요. 이대로 만들어 보세요. N번째 만들고 있는 동그랑땡 레시피 늘 인정받고 있는 만큼 강추에요.
블로그에서 더보기