피크닉 도시락 메뉴는 물론 직장인 점심 도시락으로 좋은 샌드위치 만들기
다양한 샌드위치를 만들어 봤지만 그 중에서도 간단하고 맛좋은 녀석들로만 추려봤어요 :)
먹물 치아바타 생지를 이용해 빵부터 속재료까지 준비 완료!
먹물 빵이라 그런지 더욱 쫄깃하고 고소함 가득했어요~~!
빵은 일반 식빵으로도 변경 가능합니다.
한번 사다놓으면 두고두고 사용하는 파니니 토스트기
어떤 재료를 넣으냐에 따라 다양한 파니니를 만들 수 있어요.
이번에는 집에 있는 소시지와 모짜렐라 듬뿍 넣어 만들어 봤답니다!
솔직히 에그마요 싫어하는 사람 있으면 나와보라 그래요!!!!!
어떻게 이 조합을 싫어하는 사람이 있을 수 있겠어요?
저의 최애 간식 에그마요 샌드위치 입니다 ㅎㅎ
기름에 구워서 먹던 해시브라운의 대변신!
샌드위치 안에 해시브라운을 넣으면 바삭바삭 하면서도 속은 촉촉~
환상의 궁합 칠리소스 함께 발라주면 더더욱 맛있답니다 ㅎㅎ