레시피 > 한식파전의 새로운 변신 (해물파전 맛살파전 쪽파 대파) 전부치는법 만드는법
2023.11.28콘텐츠 2

파전은 파전 자체로만으로도 맛있는데~~
해물 한 두가지나 여러 재료들을 추가해서 부피면 더더욱 아주 맛있죠.

오늘은 파를 이용한 전요리입니다.

1. 쪽파에 앞뒤로 노릇노릇 오징어랑 새우살 듬뿍 들어가서
냄새부터 맛있는 정말 고소한 해물파전

2. 대파 넣어 달달하게 고소한 맛살파전

01.맛살전 맛살파전 간단하게 전부치는법 대파전

맛살전은 부드럽고 고소하며 대파 향과 청양고추의 매콤함이 느껴져
술안주나 출출할 때 먹기 좋음

블로그에서 더보기
02.해물파전 만드는 법 맛있는 파전 만들기 쪽파전

쪽파에 흰다리새우살과 오징어는 잘게 잘라
부침가루와 튀김가루를 먼저 섞은 뒤 달군 팬에
기름을 두르고 반죽을 올려 부치는 고소함 끝판왕!!!

블로그에서 더보기
#해물파전#파전#해물전#쪽파전#맛살전#전부치는법#파전만드는법#대파전#맛살파전#맛살전부치는법