요즘 고물가 시대로 샌드위치 가격도 만만치 않아요. 그런데 집에서 만들면 가성비도 좋고 속재료를 넉넉히 넣어 더욱 푸짐하고 맛있게 즐길 수 있답니다. 간단한 식사대용이나 간식, 브런치 메뉴로 추천드려요~
식빵 세장에 야채도 넉넉히 넣고 계란과 햄 치즈까지 켜켜이 올려 만드는 샌드위치라 반조각만 먹어도 속이 든든한 샌드위치랍니다.
블로그에서 더보기크랜베리 치킨샌드위치는 맛이 고소하면서도 달콤하고 담백하면서도 부드러워요.
더구나 닭가슴살을 튀기지 않고 살짝 데쳐서 만들기 때문에 칼로리 부담도 적어서 건강하게 즐기기도 좋아요.
감자와 계란을 부드럽게 으깨고 야채를 잘게 다져서 만드는 음식인데 부드럽고 담백한 맛이 일품이랍니다.
담백한 맛으로 남녀노소 모두에게 사랑받는 감자계란샌드위치입니다.
부드럽고 촉촉한 참치샐러드와 야채 그리고 치즈가 잘 어우러져서 맛의 조합이 참 좋아요.
전문점 못지 않은 비주얼과 맛까지 보장되는 메뉴입니다.
당근라페 샌드위치는 푸짐한 속과 화려한 색감이 보기만해도 든든해지는 느낌이에요. 한입 베어물자마자 당근라페의 새콤달콤 산뜻한 맛이 입안 가득 퍼지면서 너무 맛있는 샌드위치랍니다.
블로그에서 더보기