레시피 > 한식카레 종류 카레 다양하게 즐기기
2022.07.01콘텐츠 5

1. 소고기카레
2. 닭안심카레
3. 일본식카레
4. 우유카레
5. 구운계란카레

소고기 우유계란카레

고소한 소고기카레에 우유와 계란을 넣었어요.
고소함에 고소함을 더해 고급스러운 카레 탄생 !
부드럽고 맛있어요😘

닭고기카레

아기이유식을 만들고 남은 닭안심을 활용하여
닭고기카레를 만들었어요.
팽이버섯 넣고 식감까지 살렸더니 최고👍

일본식카레

다른 야채 없이 양파로만 만들어본 일본식카레-*
씹는 재미는 없지만 맛은 최고👍
마늘후레이크 토핑이 신의한수였네요☺

백종원 우유카레

평소 우유를 좋아한다면 취향저격이 될 우유카레🥛
믿고 먹는 백종원 레시피를 참고했어요 :-)
흔히 먹는 기본 카레보다 고소함은 물론이고
부드러워서 좋아요👍

백종원 구운계란카레

고기와 야채 없어도 만들 수 있는 카레 !
계란을 구워서 카레 만들 생각을 하셨다니
역시 백종원 선생님👍👍👍
#카레#카레맛있게만드는법#구운계란카레#소고기카레#우유카레#일본식카레#우유계란카레#닭안심카레#닭고기카레#일본식카레만들기#백종원우유카레#백종원구운계란카레