레시피 > 한식집에서만드는 나의요리
2022.01.22콘텐츠 4

집밥 좋아하는 아지매가 만드는 요리 가족들이 좋아해서 만들고 먹는 모습보면 행복해진다

블랙타이거새우로 만들었더니 입안가득 풍미가 좋아요 마치 바닷가재 먹는 느낌이네요
족발 남아서 처치곤란한데 냉채족발은 여름에 겨울엔 굴소스로 볶아 내니 맛있다고 난리난 메뉴 입니다
소고기야채말이 바로구워 먹어야 고소하게 먹을수 있어요 손님초대에도 좋겠어요
오메기떡은 사먹기만 하다가 만들어서 선물했더니 너무 좋아하더라고요 그래서 가끔 해먹는데 사는것 보다 맛있을때가 있네요
#집밥#소고기말이#블랙타이거감바스#남은족발활용기#오메기떡만들기#손님초대