겨울이라더 맛있는 제철재료를 이용한 따끈따끈 맛있는 솥밥입니다
자연바람에 잘 말려둔 무우청 사래기를 푹 삶아서 만든 겨울철 별미밥입니다
맛살이 아닌 홍게다릿살로 밥을지어 홍게의 향이 진한 게살솥밥은 겨울철 홍게찜을 먹고 남은 게살로 지었어요
군고구마도 맛있지만 달콤한 고구마를 넣은 고구마솥밥도 별미랍닏ㄱㆍ
김장후에 탱글탱글 굴맛을 굴솥밥으로 즐겨보세요^^
바다의향을 솥밥에 듬뿍~~!! 매생이와 굴로 입안을 향긋하게 만드는 겨울별미밥입니다