일주일밥상을 차린 식단표 입니다.
간단하게 할 수 있는 집반찬 레시피니 참고하시고 식사 잘 챙겨 드세요~
비빔면, 계란, 차돌박이, 김, 새송이버섯, 어묵, 두부, 오이, 소고기장조림용,
노각, 느타리버섯, 콩나물, 팽이버섯 등으로 식사를 준비했어요.
식재료는 두부, 김, 콩나물, 순두부, 계란, 느타리버섯, 감자, 어묵,
돼지고기 다짐육, 오이지, 양파, 노각, 소세지, 치킨너겟, 직꾸닭 을 샀어요.
식재료는 계란, 두부, 진미채, 느타리버섯, 깻잎, 어묵, 소고기장조림, 장어탕,
돼지고기목살, 팽이버섯, 감자, 양파, 콩나물, 대패삼겹살, 상추,
김, 오이지, 차돌박이, 쌀국수키트, 숙주를 사용했어요.