레시피 > 베이킹/디저트간단한 간식 메뉴 🌸
2024.04.19콘텐츠 5

집에서 간단하게 만드는 간식, 디저트 메뉴들을 소개합니다:) 밖에서 사먹는 거와 달리 당도, 간, 재료를 조절할 수 있어 더 건강하게 즐길 수 있지요✨
양도 넉넉하니 좋고요.
만들어는 맛이 있는 홈간식 5가지 추천드립니다.

01.압력밥솥 구운계란

집에서 맥반석계란을 쉽게 만들 수 있어요!
가스 압력밥솥에 만들었는데 한번에 만들어놓고 요즘 간식처럼 외출할 때 가지고 나가면 OK! 딱 좋습니다.

블로그에서 더보기
02.마스카포네 티라미수

간단버전으로 만든 티라미수예요.
충분하게 그 맛을 느낄 수 있으면서 맛있답니다. 간단하게 만들 수 있어 디저트 먹고 싶을 때 넉넉하게 만들어 즐기기 좋아요✨

블로그에서 더보기
03.단호박에그슬럿

미니밤호박이나 단호박 작은 사이즈로 만들어서 한끼대체하기애도 좋고 든든한 간식으로 즐기기에도 좋은 메뉴예요✨

블로그에서 더보기
04.참외샐러드

비주얼도 맛도 좋은 샐러드메뉴✨
달콤하면서 아삭한 맛이 좋은 참외를 더 풍성한 맛으로 즐기는 에피타이저, 후식메뉴로 좋은 레시피!

블로그에서 더보기
05.에어프라이어 카스테라

베이킹을 에어프라이어를 활용해 간편하게 완성할 수 있어요✨ 갓 만든 카스테라 맛이 참 맛있어 커피나 우유를 곁들여먹으면 좋답니다.

블로그에서 더보기
#티라미수만들기#티라미수#단호박에그슬럿#카스테라#에어프라이어빵#에어프라이어카스테라#에어프라이어단호박#참외샐러드#맥반석계란#압력밥솥구운계란#전자레인지단호박#집에서구운계란#마스카포네티라미스