식사를 하시고 나서입이 심심할때 먹기좋은 주전부리3가지 알려드리겠습니다고구마채전에 설탕코팅을 한 간식 고구마빠스찐 고구마로 만든 3색 경단요리 고구마경단고소한 밤을 달달하게 만든 간식요리 밤맛탕식간에 입이 심심할때맛있는 주전부리 만들어드세요!
고구마빠스고구마경단밤맛탕
달달한 고구마를 채썰어서 부침개로 부친 후달콤한 설탕코팅을 한 고구마간식요리고구마빠스 만드는방법입니다
고구마를 찜기에 찐 뒤동그랗게 빚은 후콩가루, 참깨, 검은깨를 고물로 묻혀낸 경단고구마경단 만드는법입니다
영양도 많고 고소한 맛의 밤에달달한 설탕 코팅을 한 맛있는 아이들반찬요리밤맛탕 만드는방법입니다