레시피 > 한식손님초대음식으로 좋은 맛있는 요리 3가지
3일 전콘텐츠 3

파티나 집들이 등 손님초대음식으로 좋은 맛있는 요리
3가지 알려드리겠습니다

쫄깃한 식감의 소고기부위 갈비살요리 양념소갈비
고기와 다양한 채소를 넣어 버무린 반찬요리 잡채
새콤 달콤한 소스와 탱글한 새우의 만남 칠리새우

근사하고 맛있는 손님초대요리 만들어 드세요!

양념소갈비
칠리새우
잡채

01.양념소갈비

쫄깃한 식감의 소고기부위인 갈비살을
달콤하고 짭짤한 양념해서 구워낸 요리
양념소갈비 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
02.칠리새우

탱글한 식감의 해물인 흰다리새우를
새콤하고 달콤한 소스로 볶아낸 요리
칠래새우 만드는법입니다

블로그에서 더보기
03.잡채

돼지고기와 목이버섯, 어묵, 양파, 시금치 등 다양한 채소를
당면과 버무린 푸짐한 요리
잡채 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
#잡채#칠리새우#양념소갈비