레시피 > 한식몸에 좋고 고소한 견과류로 만든 요리 3가지
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고소하고 몸에도 좋은 견과류로 만든 요리
3가지 알려드리겠습니다

아몬드와 호두를 짭조름하게 조린 아몬드호두조림
단호박은 쪄낸 후 견과류를 넣은 요리 단호박꿀찜
고소한 캐슈넛과 통들깨를 넣은 견과류멸치볶음

건강에도 좋고 고소한 견과류로
맛있는 요리 만들어드세요!

아몬드호두조림
단호박꿀찜
견과류멸치볶음

01.아몬드호두조림

고소한 견과류인 아몬드와 호두를
달콤하고 짭조름한 양념에 조린 도시락반찬요리
아몬드호두조림 만드는방법입니다

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02.단호박꿀찜

단호박을 찜기에 찐 후
호두, 아몬드, 캐슈넛, 호박씨 등 다양한 견과류를 넣은 간식
단호박꿀찜 만드는법입니다

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03.견과류잔멸치볶음

고소한 구운 마늘과 통들깨를 넣고
캐슈넛과 잔멸치를 볶아낸 밥반찬요리
견과류잔멸치볶음 만드는방법입니다

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#단호박꿀찜#견과류멸치볶음#아몬드호두조림