술안주로 좋은 간단하고 맛있는 요리3가지 알려드리겠습니다단짠단짠 양념을 바른 뱅어포요리 뱅어포구이얼큰하고 시원한맛의 맑은 조개국물요리 홍합탕바삭한 식감의 말린명태껍질요리 황태껍질튀김술한잔 생각나신다면맛있는 안주요리 만들어드세요!
뱅어포구이홍합탕황태껍질튀김
뱅어포를 바삭하게 구운 후 단짠단짠 양념을 발라 한번더 구워낸아이간식이로도 좋고 술안주로도 좋은 반찬뱅어포구이 만드는방법입니다
집에서 간단하게 빠르게 만들수있는얼큰하고 시원한 맛의 조개국물요리홍합탕 끓이는법 알려드니다
시원한 맥주안주로 좋은바삭한 식감의 말린명태껍질튀각요리황태껍질튀김 만드는방법 알려드립니다