집에서도 파스타 간편하고 쉽게 만들 수 있어요! 강식당에 나왔던 불고기 파스타는 한국인 입맛에 딱이고 이 밖에 해장용으로 좋은 빼쉐 파스타와 최화정 골뱅이 파스타 레시피를 소개합니다.
몇 년 전, 강식당이라는 프로그램에 나왔던 강불파 레시피입니다. 백종원의 요리비책 영상에서 다시 정리를 해 주셔서 따라해 보았어요.
조개를 듬뿍 넣어서 구수하고 깔끔한 육수를 우려내 해장용으로도 좋은 빼쉐 파스타입니다. 해산물이 듬뿍 들어가서 정말 맛있어요.
골뱅이 캔을 활용해서 쉽고 간단하게 만드는 들기름 깻잎 파스타입니다. 한국인 입맛에도 딱 잘 맞고, 만들기에도 쉬워요.