레시피 > 이태리/양식간편하면서도 맛있게 만드는 파스타 종류 3가지
2024.10.30콘텐츠 3

집에서도 파스타 간편하고 쉽게 만들 수 있어요! 강식당에 나왔던 불고기 파스타는 한국인 입맛에 딱이고 이 밖에 해장용으로 좋은 빼쉐 파스타와 최화정 골뱅이 파스타 레시피를 소개합니다.

01.강불파(강식당 불고기 파스타)

몇 년 전, 강식당이라는 프로그램에 나왔던 강불파 레시피입니다. 백종원의 요리비책 영상에서 다시 정리를 해 주셔서 따라해 보았어요.

블로그에서 더보기
02.빼쉐 파스타

조개를 듬뿍 넣어서 구수하고 깔끔한 육수를 우려내 해장용으로도 좋은 빼쉐 파스타입니다. 해산물이 듬뿍 들어가서 정말 맛있어요.

블로그에서 더보기
03.최화정 골뱅이 파스타

골뱅이 캔을 활용해서 쉽고 간단하게 만드는 들기름 깻잎 파스타입니다. 한국인 입맛에도 딱 잘 맞고, 만들기에도 쉬워요.

블로그에서 더보기
#백종원레시피#국물파스타#파스타종류#냉파스타#카펠리니#해물스파게티#파스타면종류#강불파레시피#강식당불고기파스타#강불파#해장파스타#뚝배기파스타#빼쉐#최화정골뱅이파스타#해물스파게티만드는법