맛은 있는데 비린내 때문에 고등어 집에서 굽기 망설이셨다면
쌀뜨물, 식초, 생강술, 밀가루, 카레가루를 활용해 보셔요.
어렵지 않게 고소한 고등어구이 드실 수 있답니다.
에어프라이어에 굽는법과
프라이팬에 굽는법 둘다 맛있답니다.
비린내 없이 집에서 어렵지 않게 고등어굽는법 소개할게요.
쌀뜨물과 식초물에 담그고 중간에 생강술을 더해 굽는 방법인데요.
에어프라이어 190도 25분이면 기름도 튀지 않는 겉바속촉 생선구이 드실 수 있답니다.
비린내 걱정 일도 없는 레시피 활용해 보셔요.
짬조름한 자반고등어 깔끔하게 손질하는법과
더 먹음직스러운 고등어구이 만드는법 소개할게요.
프라이팬에 구울 때 기름이 튀어 불편하시지요.
기름이 덜 튀게 하는 밀가루 활용법도 활용해 보셔요~