단백질 챙기면서 맛도 좋은 김밥 레시피 4가지 모아봤어요
훈제오리 꽃김밥부터 등심구이 김치김밥, 충무김밥, 연어김밥까지~
맛있는 집김밥 레시피 참고하셔서 좋아하는 메뉴 골라서 만들어 드셔보세요 :)
- 등심구이를 김밥 재료로 사용하여 등심구이 김치 김밥을 만들었어요
살짝 헹군 김치를 넣어 감칠맛을 더한 소고기 김밥 레시피 참고해보셔요
오징어무침과 무김치을 곁들여 속재료 없이 돌돌 만 충무김밥
충무김밥 오징어무침 레시피에는 어묵을 추가하여 맛을 더 풍성하게 만들었는데 김장철인 요즘은 김치를 곁들여 내도 맛있게 먹을 수 있는 김밥이에요
별다른 데코레이션 없이도 예쁜 비주얼을 자랑하는 꽃김밥~ 훈제오리 요리로 만들어본 김밥이고요, 훈제오리 쌈무와 오이 파프리카의 조화가 좋은 물방울 김밥입니다. 빠르고 간편하게 만들 수 있어 추천해요
블로그에서 더보기