다가오는 추석, 긴장하는 우리나라 며느리를 위한 맏며느리의 노하우 전수!
추석음식의 메인 갈비와 전.
돼지등갈비, 소갈비, 돼지갈비, 돼지목살 등 다양한 부위로 만들어보는 간단 갈비찜레시피에요.
고구마전도 세상 쉬우니 평생 써먹는 레시피 잘 따라해보세요!
돼지등갈비 1KG
감자 양파 대파 간마늘 시판갈비양념
재료 끝!
/
간단한 재료로 만드는 단짠 깊은맛의 돼지등갈비찜!
아이들부터 어르신들까지 모두 좋아하는 단짠 고기요리에요.
명절 아이생일 파티음식으로 너무나 추천하는 레시피니
맛있게 해 드셔보세요 :)
고구마전 쉽게 한다고 부침가루 옷 안힙히고 반죽물만 묻히면 어떻게 되는지 아세요?
전에 남편이 그렇게 했다가... 옷이 다 벗겨지더라고요. 형태 또한 말모~
여러분은 제 레시피 보시고 맛있고 예쁜 고구마전 성공하시길!
집에 고구마가 있다면 당장 해보세요.
식혀서 냉장고에 두었다가 에프나 후라이팬 약불에 데워 먹으면 진짜 맛나유~