동글동글 쪼꼬미 모닝빵. 어떻게 드시나요?
모닝빵은 다른 재료와 잘 어우러지기 때문에
여러가지 요리로 변신이 가능하답니다.
오늘은 모닝빵을 활용한 요리 5가지 알아봤습니다!! ^^
에그마요를 만들어서 모닝빵 속에 넣으면
모닝빵 자체도 부드러운데 에그마요도 부드러워서
부들부들 고소하고 부드럽고 막 그런 샌드위치가 완성되지요.
아삭거리고 오독오독 거리고 달달하고 ♬
맛도 식감도 충족시켜주는 추억의 맛 사라다빵 입니다.
모닝빵 속에 사라다 듬뿍 넣고
야채도 먹고 빵도 먹고 즐겨보자규영
과정이랄것도 없이 모닝빵 위에 고다치즈를 듬뿍 올리고
전자렌지에 녹아서 드시면 되는데요.
여기에 꿀까지 딱 뿌려 먹으면 브런치 부럽지 않아요.
아이스아메리카노 한잔 함께 곁들이면 여기가 바로 카페,,, 캬..