날파리가 꼬이는 계절이 돌아왔네요.
바나나 한송이 사두면 끝까지 다 못먹고 자꾸 버리신다 싶다면
오늘 레시피를 활용해서 맛있는 바나나 요리 도전해 보세요!
간단하게 만드실수 있고 맛있게 드실수 있답니다.
당분만 가득한 슬러시 말고 시원한 여름에 바나나쉐이크 어떠세요?
초코가루 넣고 꿀 조금 넣고 윙- 갈아서 만든 바나나초코쉐이크.
달달한 초코맛도 나면서 뒷면에 바나나향이 퐝~
탁 깨서 먹는 재미가 있는 간식이예요.
바나나를 길게 반으로 갈라서 설탕 뿌린 뒤 토치로 구우면 완성 : )
너무 간단한데 또 신기하기도 한 바나나 크림브륄레.
디저트, 간식으로 인기 만점 !
바나나와 초코의 조합은 옳죠! 맛있으면 0칼로리!
식빵위에 초코잼을 발라주고, 그 위에 바나나를 썰어서 올려먹으면
와플집 부럽지 않은 맛있는 토스트가 완성됩니다!!!ㅎㅎ