당근보다 베타카로틴이 2배나 많은 당근잎을 활용해 당근전을 만들면 맛과 영양이 두 배로 좋아집니다. 이상민의 특별한 레시피로 당근을 더 새롭고 맛있게 즐겨보세요!
알토란 당근잎전은 당근잎과 당근으로 만드는 간단한 전이에요. 당근의 은은한 단맛과 향긋한 풍미를 살린 가성비 좋은 요리로, 누구나 손쉽게 만들어 즐길 수 있답니다.
알토란 한우당근카나페는 라이스페이퍼에 삶은 한우와 당근라페를 올려 완성하는 요리입니다. 한우가 들어가 든든하면서도 요리 난이도가 어렵지 않아 누구나 쉽게 도전할 수 있어요. 당근과 아롱사태가 만나 맛과 식감의 시너지가 배가 된 특별한 카나페, 한 번 만들어보세요!