봄철에 빼놓을 수 없는 제철재료 봄나물. 봄나물로 만드는 다양한 레시피 소개해봅니다.
간단하게 만들어낼 수 있는 핫도그. 여기에 상큼하고 신선한 제철재료인 참나물을 넣어 더 맛있는 봄의 향기를 만끽해 보실래요?
봄 하면 가장 고급스러운 제철 봄나물 두릅. 두릅 데치는 법을 알려드리며 두릅숙회 레시피 소개해봅니다.
봄나물 중 여리여리히고 향도 좋은 참나물. 샐러드 처럼 조리하기 위해 초고추장만 살짝 뿌려먹음.. 넘 상큼하고 맛있어요
명이나물 장아찌. 장아찌 양념장을 끓이지 않고 만드는법 소개해 드립니다.
비 오면 생각나는 부침개. 여기에 향긋한 봄나물이 들어가면 어떨까요.