레시피 > 안주/간식코스트코 카이막치즈 맛있게 먹는법 
2024.09.22콘텐츠 3

카이막이란 우유를 가열한 뒤 생긴 지방막으로 만든 튀르키예의 전통음식입니다.
카이막치즈는 거의 무 맛이지만 꿀을 가미하면 맛이 확 좋아져서 천상의 맛이라고도 해요.
샌드위치소스로 만들면 참 맛있는 카이막치즈입니다.
자연치즈라서 건강에도 참 좋아요.

코스트코 신상
카이막치즈

01.코스트코 카이막 치즈 신상 간식 추천 호밀빵과 꿀조합

슬라이스 한 호밀빵에 카이막치즈 바르고 꿀을 뿌려주어요.
블루베리 곁들이면 건강한 아침메뉴로 참 좋아요.
고소하고 달달한 맛이 너무 맛있어요!

블로그에서 더보기

훈제연어 샌드위치
카이막소스

02.연어 아보카도 샌드위치 만들기 - 코스트코 훈제연어 활용 요리

훈제연어 아보카도 샌드위치에 카이막소스 듬뿍 넣었더니 맛의 조합이 정말 좋았어요!
카이막치즈에 꿀, 레몬즙, 후추 톡톡 넣어서 소스 만들었어요.
홈브런치 메뉴로 최고입니다.

블로그에서 더보기

카이막 크림치즈
무화과 샌드위치

03.무화과 크림치즈 샌드위치 만들기 코스트코 카이막 치즈 먹는법

사워도우번에 무화과와 카이막소스 넣어 만든 샌드위치입니다.
카이막치즈에 꿀만 넣었을뿐인데 무화과와의 조합이 너무 맛있었어요!

블로그에서 더보기
하이디랑의 인플루언서 홈에서 다양한 코스트코 치즈 이야기를 만나보세요.
#홈브런치#샌드위치소스#코스트코치즈#간식추천#브런치메뉴#코스트코추천#코스트코#샌드위치도시락#치즈요리#코스트코추천상품#무화과먹는법#카이막#크림치즈요리#카이막크림치즈#카이막치즈