레시피 > 이태리/양식팬 하나로 뚝딱! 원팬 파스타 만들기
1일 전콘텐츠 2

파스타면 삶지않고 소스 만들어서 바로 끓이기만 하면 되는 원팬 파스타 레시피 소개해드려요.
생크림 없어도 무지 꾸덕하고 고소하고 크리미한 파스타 만들수 있답니다.
류수영 우유파스타와 하이디랑표 명란 크림파스타 레시피 함께 보실게요.

01.편스토랑 류수영 우유파스타 만들기 우유크림파스타 버터파스타 원팬 파스타 요리

- 편스토랑 류수영 우유파스타 레시피를 활용해 파스타를 만듦.
- 생크림 없이 우유와 버터를 사용해 크림파스타를 만들 수 있음.
- 파스타 재료로 통밀 파스타면, 새우, 베이컨, 양파, 마늘, 대파 등을 사용.
- 우유와 물을 끓인 후 파스타면과 치즈, 새우 등을 넣어 익힘.
- 최종적으로 우유버터파스타 또는 우유크림파스타가 완성됨.
- 간단하고 쉽게 만들 수 있으며, 맛도 좋음.

블로그에서 더보기
02.명란크림파스타 만들기 생크림없이 우유크림파스타 명란젓파스타 원팬파스타

- 명란파스타는 주말 홈브런치 메뉴로 추천
- 원팬파스타로 쉽게 만들 수 있음
- 생크림 없이 우유로만 만들어도 맛있음
- 팬 하나로 끝내는 명란크림파스타 레시피 제공
- 명란젓, 우유, 페퍼론치노 등 필요한 재료 소개
- 파스타 면은 링귀니를 추천, 삶는 시간은 10분 정도
- 우유와 물을 섞어 소스를 만들고, 명란과 대파를 추가
- 마지막으로 후추를 갈아서 마무리
- 주말 점심 메뉴로 강력 추천

블로그에서 더보기
#파스타#홈브런치#브런치#주말메뉴#브런치메뉴#점심메뉴추천#명란파스타#명란젓요리#크림파스타#파스타종류#명란크림파스타#원팬파스타#명란요리#우유파스타#명란젓파스타