생활건강 기타정보파로 발효 효소 역가수치 높은 그대의건강 식가 후 드세요
2024.10.13콘텐츠 2

- 파로 발효 효소는 효소 역가수치가 1,255,000unit로 매우 높음.
- 100% 곡물로 만든 발효효소로 ISO에서 품질 경영시스템과 식품안전 경영시스템 취득.
- 거품을 제거한 합리적인 가격으로 높은 함량의 제품 제공.
- 이탈리아 EU 유기농 인증과 100% 곡물 발효효소로 정제 효소 없음.

01.파로 발효 효소 역가수치 그대의건강으로 식사 후 1포 챙겨드세요

- 파로 발효 효소는 효소 역가수치가 1,255,000unit로 매우 높음.
- 100% 곡물로 만든 발효효소로 ISO에서 품질 경영시스템과 식품안전 경영시스템 취득.
- 거품을 제거한 합리적인 가격으로 높은 함량의 제품 제공.
- 이탈리아 EU 유기농 인증과 100% 곡물 발효효소로 정제 효소 없음.
- 부원료 3종과 달달하고 고소한 고구마 맛, ISO 인증 두 개 취득, HACCP 인증.
- 파로 발효 효소는 하루 중 언제 먹어도 좋지만, 식사 후 1포를 추천.
- 3개 구매 시 초저분자 콜라겐 2개월분 1통 추가 제공.

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02.파인애플 효소 만들기 온유바이오 약사들이 직접 설계한 파인애플 그레인 효소

- 파인애플 효소는 우리 몸에서 일어나는 화학 반응을 빠르게 해주는 촉매 역할을 함
- 소화효소는 우리 몸속에서 생성되지만, 노화 등으로 인해 체내 보유량이 감소함
- 온유 바이오 파인애플 효소 제품은 온유 약국 약사들이 설계하고 배합함
- 이 제품은 3종 효소의 700,000unit 고역가로 소화, 흡수, 분해에 도움을 줌
- 파인애플 효소는 식사 후나 야식을 먹은 후, 과식한 경우, 회식한 다음에 효과적임
- 파인애플 효소는 식물성 원물을 발효한 3종 효소 원료로 만들어짐
- 파인애플 효소의 효능은 음식물을 분해하여 소화와 흡수를 도와주는 것임

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발효 효소 역가수치 분해

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