레시피 > 한식냉동실 안에 있는 돈까스로 만드는 한 그릇 요리
2024.06.11콘텐츠 3

아이들이 좋아해서 자주 만드는 수제 등심 돈까스를 이용해서 한 그릇 든든한 요리 만들었어요.
1) 밥과 함께 먹기 좋은 돈까스덮밥
2) 식빵 사이에 넣어 먹는 돈까스샌드위치
3) 김치 맛이 쏘옥 스며든 돈까스김치나베

01.돈까스덮밥 소스 가츠동만들기 돈까스덮밥 레시피

-돈까스덮밥 소스의 양은 입맛에 따라 조절하세요.
-돈까스는 에어프라이어에서 조리하거나 튀겨서 기름을 빼고 준비하시면 됩니다.

블로그에서 더보기
02.돈까스 샌드위치 만드는 법

-속에 야채를 넣으면 수분 때문에 식감이 눅눅해질 수 있어서 샐러드를 따로 준비하시면 좋아요.
-돈까스는 에어프라이어에서 조리하거나 튀겨서 기름을 빼고 준비하시면 됩니다.

블로그에서 더보기
03.돈까스 김치나베 만들기

-김치 자체의 맛에 따라서 양을 조절해서 넣으세요.
-돈까스는 에어프라이어에서 조리하거나 튀겨서 기름을 빼고 준비하시면 됩니다.

블로그에서 더보기
#돈까스덮밥#가츠나베#돈까스요리#돈까스샌드위치#돈가스덮밥#가츠동만들기#돈까스김치나베#돈가스만드는법#김치돈까스나베#돈까스덮밥소스#가츠동레시피#돈까스나베#돈까스덮밥레시피#김치나베#수제돈가스