레시피 > 한식감칠맛 좋은 스팸 한 캔으로 만든 요리
2024.06.17콘텐츠 3

구워서 밥에 올려 먹으면 맛있는 스팸을 이용해서 한 그릇 맛있는 요리 만들어요!
1) 스팸과 청양고추 조합으로 돌돌 말은 청양고추스팸김밥
2) 스팸을 잘게 잘라 볶아주고, 계란을 부드럽게 익혀 덮밥으로 즐기는 스팸마요덮밥
3) 재료도 간단! 만드는 법은 더 쉬운 스팸김밥

01.땡초김밥 맛있게 싸는법 청양고추 스팸김밥 만들기 간단한 재료로 만드는법

-청양고추의 양은 입맛에 따라 조절하세요.
-들어가는 속재료는 정해지지 않았답니다. 냉장고 속 재료들로 채워보세요!

블로그에서 더보기
02.스팸요리 스팸마요덮밥 만들기

-양파볶음은 넉넉하게 만들어서 넣어 주셔도 맛있어요.
-밥 양에 따라서 스팸의 양을 조절하세요. (너무 많이 넣으면 짤 수 있어요!)

블로그에서 더보기
03.스팸 무스비 김밥 만들기 하와이안 무스비 만드는법

-스팸을 양념장이 졸이지 않고 구워서 만드는 방법이랍니다.
-계란을 좀 더 도톰하게 위아래 넣어 주셔도 맛있어요.

블로그에서 더보기
#스팸요리#김밥만들기#스팸마요덮밥#스팸김밥#스팸간장덮밥#무스비만드는법#스팸마요#스팸무스비#하와이안무스비#김밥만드는법#스팸#스팸덮밥#스팸계란덮밥#무스비만들기#스팸마요덮밥소스