딱히 뭐하기 귀찮은 주말에는 맛있는 샌드위치가 좋지요. 밥만 먹다가 이런 브런치 메뉴들은 입맛을 살려주지요. 그런 브런치 메뉴도 살 안찌고 건강하게 먹을 수 있다면 금상첨화, 일거양득이지요.
통밀 식빵으로 만든 양배추 토스트, 아보카도 계란 토스트, 새우 타코 등 맛도 좋으면서 살도 빠지는 맛있는 주말 메뉴지요.
통밀 식빵과 양배추와 당근 등으로 만들어서 맛도 좋고 건강한 토스트지요.
양배추는 너무나도 건강하고 영양도 훌륭한 수퍼푸드지요. 밀가루없이 양배추와 당근으로 양배추 전을 부치고 닭가슴살햄과 치즈를 올리고 맛있는 토스트를 만들어 드셔요. 맛있게 먹으면서 살도 빠져유!
아보카도로 더 건강한 과카몰리를 만들어서 통밀식빵 위에 올리고 계란 스크램블도 올리고 맛있게 구운 새우까지 올리면 맛도 너무나 좋고 영양도 뒤지지 않는 아보카도 새우 오픈 샌드위치지요. 맛있고 살도 안찌는 건강한 브런치 메뉴지요.
블로그에서 더보기양배추와 당근으로 타코 소스와 같이 버무려서 통밀 또띠아 위에 올리고 맛있게 구운 새우를 올리면 너무나 맛있고 건강한 브런치 메뉴 새우 타코가 되지요.
어떻게 먹어도 맛있고 건강한 메뉴지요.