긴 겨울방학~~~ 점심과 간식~~ 다양한 메뉴가 있겠지만..
그래도 떡볶이는 빠질 수 없죠~!!!
다양한 떡볶이로 돌아가면서 요리를 해도 너무너무 즐겁고 색다르답니다~^^
방학 점심과 간식은 모다?? 떡볶이다~!!
떡국떡으로 만드는 류수영님 인생떡볶이~!!
정말 소스도 맛있고 걸쭉하면서도 진한 맛~!!!
튀김 하나 추가요!!! 튀김 찍어 먹으면 안 될까여?
오늘은 왠지 부드러워지고 싶은 날....
크림 떡볶이로 분위기를 바꿔보는 것은 어떤가요?
생크림이 없다면 우유와 치즈로~~
부드러운 떡볶이~!! 어떠세요?
맛이 없을 수 없잖아요~!!
치킨과 떡볶이의 만남이란... 정말 반칙아닌가요??
K푸드의 절대강자의 콜라보레이션~!!
생크림없이 우유와 버터로 만드는 크림떡볶이...
전 유난히 류수영 님의 레시피를 많이 따라 한 것 같아요~
아마도 간단하면서도 맛있어서 그랬던 것 같아요^^
믿고 만드는 류수영님표 크림 떡볶이~!!
짜장소스로 만든 떡볶이~~
자장면도 좋아하지만 떡을 넣은 떡볶이도 얼마나 맛있게요~!!!
학교 앞 분식집 인기메뉴~~ 짜장떡볶이...
종이컵에 담아서 먹으면.. 더 맛있어지는 마법같은^^ 나의 추억~