수육은 맛이 없을수가 없죠~~~~
맛있어서 기절하는 수육 Top3 준비했습니다.
캠핑장은 물론, 집에 손님오셨을때 근사하게 내어드리기 좋은 메뉴들이에요.
온가족이 맛있게 먹을 수 있는 수육!
종류별로 준비해봤어요🤍
수육삶는시간이 딱 10분이에요.
수비드처럼 천천히 익혀 촉촉해요.
냉장고에 넣어 차갑게 굳혀 썰어먹는 냉수육!
진짜 매력있어요.
막걸리랑도 잘 어울려요.
국수 고명으로 올려도되고, 냉면 고명으로 올려도됩니다.
다가오는 여름에 차갑게 드셔보세요!
쫄깃하고 고소한 항정살로 만든 통항정수육
삼겹살이나 앞다리살보다 고소한맛이 더 일품이에요.
고소하고 쫀득하고~~~
사골육수부어 전골처럼드셔도 매력있답니다.
고급스러운 수육이에요.
다가오는 가정의달, 부모님께 만들어주세요
진짜 부드럽고 고급스러운 꼬리수육입니다.
집에서 만들어드시면 가성비도 좋습니다.
부추양념 가득 올려드시면 더 맛있어요~~~~
손님초대요리로 최고에요👍