레시피 > 이태리/양식홈카페레시피 닭가슴살포케 & 토마토 마늘 콩피
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안녕하세요 자우라입니다.
분위기 있는 카페에서 먹을 수 있는 음식, 집에서 홈카페 레시피로도 충분히 즐기실 수 있습니다.
닭가슴살 포케는 닭가슴살만 간장조림으로 준비하면 다른 재료들은 세척해서 썰어 올리기만 하면 됩니다. 삶은 계란 한 개 정도 올리면 더욱 풍성하고요.
영양면에서도 훌륭하고 한끼 식사로 손색없는 닭가슴살 포케, 발사믹 드레싱으로 즐기세요.
그리고 토마토 마늘 콩피를 에어프라이어에 돌려서 간단하게 준비하여 식빵 토스트에 올려 드세요.
정말 맛도 좋고 풍미 가득한 브런치 즐기실 수 있습니다.

01.에어프라이어 방울토마토 마늘 구이 콩피 오픈 샌드위치 그릭요거트

- 향긋한 콩피요리를 점심으로 선택, 방울토마토와 통마늘을 사용합니다.
- 콩피란 기름이나 설탕에 절여 만든 보존음식을 뜻합니다.
- 콩피 양념으로는 올리브오일, 소금, 후추, 갈릭페퍼 솔트시즈닝, 오레가노 등을 사용해요.
- 에어프라이어에 180도에서 18분간 구워냅니다.
- 완성된 콩피요리는 향긋하고 맛있어요. 그냥 먹어도 좋고 식빵 토스트에 얹어드세요.

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02.닭가슴살 포케 만들기 발사믹 드레싱 소스 레시피, 닭가슴살 다이어트식단

- 닭가슴살 포케는 간단한 점심 메뉴로, 야채와 닭가슴살을 간장조림하여 밥 위에 올립니다.
- 닭가슴살 포케는 2인분으로 준비하여 딸램과 함께 먹었어요.
- 닭가슴살 포케의 드레싱 소스는 올리브오일과 들기름을 반반씩 넣고 레몬즙과 발사믹 글레이즈를 섞어줍니다.
- 닭가슴살 포케는 밥 반 공기와 야채, 닭가슴살, 방울토마토, 삶은계란 등으로 구성하였습니다.
- 닭가슴살 포케에 아몬드 슬라이스와 발사믹 드레싱 소스를 추가합니다.
- 닭가슴살 포케는 다이어트 식단으로 적합하며, 포만감과 맛이 좋습니다.

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