요즘 한창 김장철인데요김장 안하는 집도 많잖아요?김장은 못해도 틈틈이 만들어 먹기 좋은 겉절이 레시피 에요또 김장하는 집도 김장하기 직전 먹을 김치가 없을 때 만들기에도 좋아요
슴슴하게 절여서 싱싱하게 먹는겉절이 레시피. 쪽파 부추 대신요즘 한창 맛있는 대파채를썰어 넣어 만들었어요
배추가 금값일 때 만들어 먹기 좋은 겉절이. 절이지 않고 바로 먹어도 좋고 물이 생기면 생긴대로 먹기에도 좋아요
쪽파김치 보다 맛있는 쪽파겉절이레시피. 만들어 바로 먹으면 제일 맛있고 익혀 먹어도 그 맛이 녹록치 않답니다
봄나물과 황금배추의 환상 콜라보.봄나물 나오기 세작하면 배추겉절이에 넣어 무쳐보세요. 새로운 맛에 눈뜨게 되실거에요
얼갈이 배추로 담근 저염 겉절이. 토마토와 고구마 넣어 맛과 영양이 한층 업그레이드 되었어요