생일에 끓이는 미역국어떻게 끓이세요?생일엔 고기 라며 소고기 미역국만끓이지는 않으세요?소고기미역국 더 특별하게 끓이는법 부터 굴 마늘 버섯 등으로끓이는 특별한 생일 미역국 레시피와만나보세요
사태에 황태 넣어 시원함 추가한육수내고 고기는 결대로 결반대로 두 가지로 준비하여 씹는 맛도 더한생일 미역국
겨울 생일이라면 굴 미역국도좋겠지요?시원하고 감칠맛 넘치는굴에 달큰한 무까지 넣어끓이면 명품 미역국이따로 없지요
친정엄마의 건강을 기원하며황태육수에 통마늘 넣어 끓인 담백한 맛의 특별한 생일 미역국이에요
자연송이의 일종인 송화송이버섯을넣어 끓인 아들의 생일미역국이에요꼭 송화송이버섯이 아니어도 표고버섯 등으로 끓여도 좋아요